| Христианский рок | |
|
+4EugenHN sivoloj foxiz Ласточка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Ласточка
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-02-03
| Тема: Христианский рок Сб 3 Фев - 12:50 | |
| Скажите, пожалуйста, объясните как рок может быть христианским??? Да, понимаю, что там поют про Бога, но музыка очень и очень тяжелая, она для христиан просто не подходит | |
|
| |
foxiz Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Дата регистрации : 2007-02-01
| Тема: Re: Христианский рок Вт 6 Фев - 18:02 | |
| я не знаю... может смотря какой рок иметь ввиду.. допустил Хилсонг..кстати, что за жанр они исполняют? | |
|
| |
sivoloj Администратор
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2007-02-01
| Тема: Re: Христианский рок Ср 7 Фев - 17:55 | |
| тоже не понимаю рока в христианстве...хотя некоторые тексты имеют такой сильный смысл, что именно в роковом акомпонименте достигаю сердец человеческих... | |
|
| |
EugenHN Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2007-02-01
| Тема: Re: Христианский рок Чт 8 Фев - 14:00 | |
| Я когда был неверующим любил рок , но потом в один раз пришло какой то изменение , я не могу больше его слушать. Хотя смотря какой рок. Единственно я слушаю Новый Иерусалим. Так же Хиллсонг. А такие как Дружки или Skilled ili Disciple , хоть тексты у них хорошие но музыку не могу слушать. | |
|
| |
кира
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2007-02-10
| Тема: Re: Христианский рок Вс 11 Фев - 0:51 | |
| простите но рок не может быть христьянским,это музыка создана сатаной и это его прасловление.Как можно славить Бога.?Простите если кого обидела | |
|
| |
Висманн Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2007-02-02
| Тема: Re: Христианский рок Вс 11 Фев - 0:59 | |
| - кира пишет:
- простите но рок не может быть христьянским,это музыка создана сатаной и это его прасловление.Как можно славить Бога.?Простите если кого обидела
Вы являетесь специалистом в области музыки? Какая по Вашему ДОЛЖНА быть Христианская музыка, какие инструменты МОЖНО использовать? Какие стили и направления предпочитаете Вы? Спасибо | |
|
| |
кира
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2007-02-10
| Тема: Re: Христианский рок Пн 12 Фев - 0:12 | |
| [quote="Висманн"] - кира пишет:
- простите но рок не может быть христьянским,это музыка создана сатаной и это его прасловление.Как можно славить Бога.?Простите если кого обидела
Вы являетесь специалистом в области музыки? Какая по Вашему ДОЛЖНА быть Христианская музыка, какие инструменты МОЖНО использовать? Какие стили и направления предпочитаете Вы? Спасибо [/quo Из одного источника не может течь и горькая и сладкая вода................... | |
|
| |
Виктор_ Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 34 Дата регистрации : 2007-02-04
| Тема: Re: Христианский рок Пн 12 Фев - 9:22 | |
| - Ласточка пишет:
- Скажите, пожалуйста, объясните как рок может быть христианским??? Да, понимаю, что там поют про Бога, но музыка очень и очень тяжелая, она для христиан просто не подходит
Я сам не приемлю рок как христианскую музыку.Слова часто правильные а вот музыка мне не по сердцу.ну а что касается какая музыка нравится Богу, трудно ответить.Скорей всего сказать надо так а какая музыка нравится нам? | |
|
| |
Светланка
Количество сообщений : 2 Возраст : 39 Дата регистрации : 2007-02-04
| |
| |
Светланка
Количество сообщений : 2 Возраст : 39 Дата регистрации : 2007-02-04
| |
| |
| Христианский рок | |
|