EugenHN Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2007-02-01
| Тема: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 14:04 | |
| Как ваше мнение по этому поводу. | |
|
Висманн Так, зашел посмотреть
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2007-02-02
| Тема: Re: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 15:21 | |
| - EugenHN пишет:
- Как ваше мнение по этому поводу.
Я считаю, что самое главное духовная и смысловая нагрузка текста! Это главное. А почему и не хип-хоп если он популярен у молодёжи Главное, о чём поём! | |
|
| Тема: Re: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 15:54 | |
| - Висманн пишет:
- EugenHN пишет:
Я считаю, что самое главное духовная и смысловая нагрузка текста! Это главное. А почему и не хип-хоп если он популярен у молодёжи Главное, о чём поём! Вот я тоже так думаю. Просто встречаюсь со многими мнениями что это сатанисткая музыка. Но через такие песни уже немало наркоманов спаслись. Просто возможно идет ассоциация с американскими неграми , которые действительно не поют , а такое ощущение ( извиняюсь за выражение ) рыгают. | |
|
| Тема: Re: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 17:31 | |
| - EugenHN пишет:
- Висманн пишет:
- EugenHN пишет:
Я считаю, что самое главное духовная и смысловая нагрузка текста! Это главное. А почему и не хип-хоп если он популярен у молодёжи Главное, о чём поём! Вот я тоже так думаю. Просто встречаюсь со многими мнениями что это сатанисткая музыка. Но через такие песни уже немало наркоманов спаслись.
Просто возможно идет ассоциация с американскими неграми , которые действительно не поют , а такое ощущение ( извиняюсь за выражение ) рыгают. Если Павел хотел для всех быть всем, чтобы спасать, то почему к молодёжи нельзя идти с музыкальным стилем привычным и принимаемым ею. Но во всём искать мудрости Божьей и Его водительства. А на счёт "сатанинской" музыки, то я встречал таких, которые в Церкви даже на гитаре только перебором разрешают играть,... а если "боем"... то всё! Уже "сатанинская!" . За ударные я лучше промолчу... | |
|
| Тема: Re: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 17:36 | |
| Да по поводу ударников это действительно иногда с религиозностью встречаешься. | |
|
| Тема: Re: Христианский Хип-Хоп. Чт 8 Фев - 17:48 | |
| - EugenHN пишет:
- Да по поводу ударников это действительно иногда с религиозностью встречаешься.
Да это скорее всего не религиозность, а придумывание самими каких-то правил, и введение их как тех, которые именно и угодны Богу. Это что-то вроде: Матф. 23:5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; | |
|