Встреча
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Встреча

ö

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поздравления с открытием форума

Перейти вниз 
+4
ZandR
Александр
отрада
mirnaia1
Участников: 8
АвторСообщение
mirnaia1

mirnaia1

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2006-06-24

Поздравления с открытием форума Empty
СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyСб 24 Июн - 13:04

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ФОРУМА!

Поздравления с открытием форума 5f0f10dc5915de059979de90fac448e1
Драгоценная сестричка в Господе ,Леночка!
Поздравляю тебя с открытием нового форума и чата!
Пусть Господь благословит тебя обильно в этом служении.
Приведет на форум и чат побольше заблудших душ человеческих, чтобы свет который в тебе и в детях Господних, озарил их мертвые души и направил этих людей на пути Господние.
Дух Святой наполнет тебя радостью и любовью.
Да даст тебе Господь мудрости и разумения в служении твоем Ему.
Да исполнит Господь твои молитвы и желания.
Благодать и милость Господа Иисуса Христа с тобой. Аминь
С любовью в Господе Марина!Поздравления с открытием форума 5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b

Последний раз редактировалось: (Сб 24 Июн - 14:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
отрада
Администратор
отрада

Количество сообщений : 137
Дата регистрации : 2006-06-23

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyСб 24 Июн - 13:41

Мариночка класс!!! Я просто опешила, когда увидела и слёзы побежали потоком. Спасибо тебе огромное! Большое спасибо!
Аминь всем твоим словам!
http://vstrecha.proboga.ru/
Александр

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2006-06-26

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПн 26 Июн - 10:00

на этот день у нас один виновник торжества...

"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое" (Откр.21:5)

ОТРАДОЧКА!!!!, Дорогая Сестричка!!!!

Поздравляю тебя с началом нового дела!
Пусть этот форум будет началом благословений для многих людей.

....
однажды ты доверила мне должность модератора в том чате... После этого со мной произошло чудо - я стал говорить людям о Христе и Его любви без боязни...

Ты на правильном пути (чего бы там тебе не говорили)!

.....
эх, так много хочу тебе сказать, но все слова куда-то разбежались.....

Благодарю Бога за твой труд, приносящий прекрасные плоды!

С братской любовью, Александр
отрада
Администратор
отрада

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyЧт 29 Июн - 8:10

Спасибо тебе, дорогой брат! Желаю и тебе бодрости духа и мира в сердце.
ZandR
Так, зашел посмотреть
ZandR

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2006-06-24

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyВс 2 Июл - 17:29

Присоединяюсь к поздравлениям относительно форума!!!
а ещё....
Предлагаю составить список дней рождения посетителей, чтобы можно было поздравлять!
Сегодня у нас была заповедь(хлебопреломление), думаю, что и у многих других тоже...
И по этому поводу - поздравляю всех в тем, что Иисус умер за нас, чтобы простить наши грехи!!!а саое радостное - то, что Он воскрес!!! и мы теперь можем быть с Ним!!!можем общаться с НИМ!!
estherqueen
Так, зашел посмотреть

Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2007-02-02

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПт 2 Фев - 19:50

отрада пишет:
В этой теме поздравления с праздником, с днем свадьбы, рождения ребенка в семье и другими событиями. Поздравляйте друг друга, дарите им радость, говорите о своей любви.

Отрад! flower Спасибки большие за то, что написала мне как зарегистрироваться на форуме, я, профан в этом деле, никогда бы не справилась одна)))))))))))

Люблю тебя и молюсь за тебя)
Наташа flower
отрада
Администратор
отрада

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПт 2 Фев - 20:24

Натуль, не прибедняйся! Все ты можешь, в укрепляющем тебя Иисусе Smile
Висманн
Так, зашел посмотреть
Висманн

Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПт 2 Фев - 21:41

Я тоже туточки и присоединяюсь ко всем старым и новым поздравлениям "оптом" и желаю нам всем благословений и обновлённой мудрости на обновлённом форуме! cheers
отрада
Администратор
отрада

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПт 2 Фев - 22:35

Володя! Рады видеть! Чувствуй себя как дома. Ты себе раздел(ы) присмотрел для модерирования? Smile
Висманн
Так, зашел посмотреть
Висманн

Количество сообщений : 23

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyПт 2 Фев - 23:01

отрада пишет:
Володя! Рады видеть! Чувствуй себя как дома. Ты себе раздел(ы) присмотрел для модерирования? Smile
Ишшо нет, пока осматриваюсь, как чукча на космическом корабле No Боюсь какуюто не ту кнопочку нажать Mad
Виктор_
Так, зашел посмотреть
Виктор_

Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2007-02-04

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyСр 7 Фев - 0:40

Висманн07 пишет:
отрада пишет:
Ишшо нет, пока осматриваюсь, как чукча на космическом корабле No Боюсь какуюто не ту кнопочку нажать Mad
Для меня тоже новое пока не привычно.Спосибо всем за этот канал.Мне честно нравится ваше-наше новое Very Happy
EugenHN
Так, зашел посмотреть
EugenHN

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2007-02-01

СообщениеТема: Re: Поздравления с открытием форума   Поздравления с открытием форума EmptyЧт 8 Фев - 16:59

Very Happy Да что то новое никогда не помешает. Правда непрывычно немного , но со временем.
http://www.gg-heilbronn.de

Поздравления с открытием форума
Страница 1 из 1